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Beurre de marrakech

Ingrédients

250 grammes de Beurre

8 grammes de CBD Mixée

Matériel

 

 Une grande casserole.

– Une passoire.

– Un tissu fin ou chiffon propre assez grand pour épouser le fond de la passoire.

– Une grande cuillère.

– Un récipient type Tupperware.

 

Vous avez tout ? C’est parti !

 

Etape 1

Ajoutez dans votre casserole 1 litre d’eau, 250 grammes de beurre et 8 grammes de CBD Mixée.

Laisser mijoter au minimum 3h à feu très doux pour permettre à un maximum de résine de se diluer dans le beurre. Remuer délicatement et régulièrement.

A ce moment là vous pouvez ajouter du thym ou du romarin afin de parfumer le beurre ;)

Vous pouvez sens autre rajouter de l’eau si le volume diminue lors de la cuisson.

 

Etape 2

Filtrer le contenu de la casserole au travers d’un tissu fin et au dessus d’un récipient assez grand pour recevoir le tout.

Lorsque tout le liquide est passé,  une bonne partie du beurre est encore accroché a l’herbe. Presser le contenu du tissu pour en extraire un maximum. Attention c’est chaud !! Pensez à préparer des gants.

 

Etape 3

Placer le récipient au frigo pendant une nuit. 

Petit à petit la matière grasse va remonter à la surface de l’eau, s’agglomérer et durcir. Ce phénomène permet de récupérer la couche de beurre de cannabis à la surface.

Après avoir sorti le plat du frigo, décoller délicatement les bords de la plaque de beurre durcie avec un couteau fin puis glisser une pelle à tarte sous la plaque pour la récupérer. Cette étape doit être assez rapide car le beurre fond et vous pourriez perdre de la précieuse matière ;) 

 

Et voilà, vous avez réalisé du beurre de Marrakech :super: Avec ça vous pouvez cuisiner des cookies, des brownies et pourquoi pas des croissants pour le petit-dej ? Tout est possible, il vous suffit de remplacer le beurre classique de vos recettes par du beurre de cannabis (ou 50/50 pour un effet plus léger).

 

Fleurs de CBD Mixée